В этой теме можно задавать вопросы о ваших заказах, отменить, добавить и удалить позиции из заказа, сделать запрос на смену способа оплаты и доставки, уточнить наличие нужного вам товара. Пожалуйста, указывайте номер вашего заказа или ID интересующего товара, чтобы мы смогли оперативно вам ответить!
Объясните пожалуйста как я могу оплатить заказ через WebMoney? каков должен быть порядок моих действий? Номер заказа: 8844
В процессе оформления заказа, перед его подтверждением, у вас должны были появиться номера кошельков. Нужно войти в ваш кошелек и перевести нужную сумму на наш кошелек с пометкой, что это номер заказа 8844. Мы увидим оплату и отправим заказ в службу доставки. На всякий случай, если номера кошельков не запомнили: R899686119559 для оплаты в рублях.
Я сделала, так как вы мне сказали, но деньги с моего счета почемуто так и не сняли, с чем это может быть связано?
Попробуйте сделать все еще раз. 1. Войдите на своем компьютере в программу Keeper, убедитесь, что вы вошли. 2. Выберите свой рублевый кошелек, нажмите "передать WM", заполните все поля, подтвердите платеж.
А вы доставляете мангу в Беларусь? Если да, то сколько стоит доставка и как платить?
В Беларусь доставляем "Почтой России". Стоимость доставки зависит от веса. Набросайте в корзину все, что вам нужно, оформите заказ и стоимость доставки рассчитает автоматически. Если вас эта сумма не устроит, вы просто можете не подтверждать заказ. Мы работаем по 100% предоплате любым указанным в процессе оформления заказа способом (карточки мастеркард и виза, веб мани, яндекс деньги, киви, оплата по счету, перевод наличными по всевозможным системам типа юнистрима, мигом).
Я сделала заказ (№ 9177) 6 августа. 7 августа оплатила через QIWI-кошелек. С тех пор ничего не слышно. Напишите, когда ориентировочно вы мне его отправите.
Я сделала заказ (№ 9177) 6 августа. 7 августа оплатила через QIWI-кошелек. С тех пор ничего не слышно. Напишите, когда ориентировочно вы мне его отправите.
После оплаты статус вашего заказа сменился на Выполняется. На странице одного из товаров, которые вы заказали, в момент заказа было написано Товар будет в наличии Пятница, 17 Августа 2012. Вся манга издательства "Фабрика комиксов" у нас продается по предзаказу. В новостях магазина написано следующее:
На данный момент сроки поставки сместились на 24 августа. Таким образом ваш заказ не может быть отправлен до тех пор, пока товар не появится у нас на складе, о чем покупатели были предупреждены.
Есть два варианта. Разбить заказ на части и отправить пока без "Любимчика", но тогда будет перерасчет доставки в большую сторону. А можно дождаться, пока придет "Любимчик" и отправить все вместе.
Я посмотрела у вас на сайте: там почему-то написано, что манга Любимчик том 2 "в наличии"?
Это сделано для того, чтобы человек имел возможность сделать предзаказ. К сожалению, еще некоторое время будет такое противоречие, что под кнопкой Купить написано В наличии, когда манги на складе еще нет. Еще немного и мы это исправим, программист уже получил задание.
Еще раз по заказу № 9177. Я посмотрела, "Любимчик" опять отложился до 31 августа. Я тогда наверное от него откажусь. Вышлите мне заказ без Любимчика пожалуйста.
Еще раз по заказу № 9177. Я посмотрела, "Любимчик" опять отложился до 31 августа. Я тогда наверное от него откажусь. Вышлите мне заказ без Любимчика пожалуйста.
К сожалению, отказаться от "Любимчика" не получится. Это предзаказ со всеми вытекающими, тут уж ничего не поделаешь. Наберитесь терпения, пожалуйста. Манга Фабрики комиксов уже на пути к нашему складу, давно на пути, на днях должна быть. Рассылку начинаем уже на следующей неделе.