Форумы Animanga »  Обсуждение манги » Bride of the Water God

Обсуждение манги Невеста речного бога
Страницы: 2 3 4 … 7  Ответить на тему   Версия для печати  
Bride of the Water God
Beloved Отправлено - 06.03.2008 :  07:00:18
Отаку

Страна: Россия

Одно из моих любимых произведений. Очень красивая прорисовка персонажей и окружающего мира - меня с первого взгляда привлекли именно пейзажи В основу повествования положена легенда о Боге Воды, такая наверно в каждом народе была/есть. События развиваются попеременно то в мире людей, то во дворце Хабэка в Королевстве Воды. Отношения между всеми героями довольно сложные, каждый себе на уме, интриги - их жизнь^^ Лично для меня самыми загадочными личностями остаются друг Хабаэка (изобретатель), его главнокомандующий и император. Сам Хабэк и его жены - это вообще отдельная история^^"
Ко всему прочему, это первая и практически единственная манхва, из тех, что я прочла, про древнюю Корею. В общем, кто что думает?
Отредактировано - Beloved в 06.03.2008 11:57:38
  Вверх страницы
Бет Отправлено - 15.03.2008 :  20:56:24 Цитировать
Продвинутый Отаку

Замечаний: 1
Да,манхва действительно интересная,только я никак не могу ее всю найти,а вообще мне манхвы больше нравятся,но почему-то их очень тяжело найти в инете.
  Вверх страницы
Shellian Отправлено - 21.03.2008 :  09:38:31 Цитировать
Манга любитель

манхву найти тяжелее потому что ее мало где переводят. вот яой в нете искать просто) мгновенно куча ссылок.
когда читаю манхву никак не могу привыкнуть к тому, что читать ее надо как и все обычные русские книжки: слева-направо. я об этом частенько забываю, и теряю смысл происходящего.
Невеста бога воды - это для меня в первую очередь офигеннейшая рисовка. во-вторую... ками-самы ^____^ люблю мангу (и манхву) где они есть. и в третью - это неплохая героиня. не забитая, самостоятельная, у которой есть свое мнение. ну и симпатичная тоже ;)

Вы такой миленький в очочках... Так сразу и не скажешь, что маньяк ©
   Сайт  ICQ Вверх страницы
Jen Отправлено - 24.03.2008 :  17:48:43 Цитировать
Продвинутый Отаку

Манхва прелесть, рисовка-класс. Всё так красиво, их традиции, костюмы...
Там 5 томов, но пятый дописывают кажется.

Спойлер 

Вверх страницы
Beloved Отправлено - 26.03.2008 :  12:22:52 Цитировать
Отаку

5 том уже давно вышел, и сколько еще томов будет - неизвестно. С одной строны хочется побольше, а с другой - скорей бы уже узнать ответы на все те вопросы, что возникли по мере прочтения.
  Вверх страницы
ob_ivan Отправлено - 26.03.2008 :  13:35:52 Цитировать
Отаку Фанатик

А существуют ли в природе равки? (корейские сканы)

omae tsukaeru inu da jo!
   Сайт Вверх страницы
GodSlayer Отправлено - 26.03.2008 :  13:51:53 Цитировать
Монстр Отаку

Цитата:
ob_ivan сказал(а)

А существуют ли в природе равки? (корейские сканы)

Существуют. В еМуле.

=====
Upd
Скачал несколько томов. Сканы - страх и ужас. Дети мои, не скачивайте их, если не хотите потом бояться подходить к монитору.
Отредактировано - GodSlayer в 27.03.2008 16:01:55

>>>Сбор инфы по синглам и т.п.<<<
K-On Is On Air, All’s Right With The World.
   Сайт Вверх страницы
sakura7 Отправлено - 28.03.2008 :  16:41:03 Цитировать
Манга любитель

Это моя первая корейская седзе манхва, до этого читала в основном японскую. После прочтения первых трех глав полезла в корейский интернет в поисках информации. Оказывается манхва довольно таки популярна в Корее. Некоторые фанаты даже сделали со сканов видеоролики. На данный момент вышло 6 томов. Ну что ж посмотрим чем все закончится.
Отредактировано - sakura7 в 28.03.2008 17:48:21
  Вверх страницы
Pebls Отправлено - 25.06.2008 :  21:41:54 Цитировать
Продвинутый Отаку

Ой, а мне эта манхва очень нравится. Рисовка персонажей и окружающего мира заставляет окунуться в мир фантазий и приключений, а также, в какой-то мере, комедии=)) Жалко одно - главы коротенькие=( Только войдешь во вкус... Хотя это, наоборот, еще больше заинтриговывает и... В общем, жду продолжения=)

Другие миры существуют, но только в том, который нас окружает

Сайт Вверх страницы
linaligros Отправлено - 15.08.2008 :  22:25:20 Цитировать
Мега Отаку

Особо сказать то и нечего. Много чего уже было сказано выше. В первую очередь люди отмечают потрясающую и вполне детальную прорисовку. Такие "манхвы" или "манги" всегда привлекают внимание, но оно и понятно. .^_^.

То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза.
   ICQ Вверх страницы
Стр@нница Отправлено - 03.10.2008 :  21:14:42 Цитировать
Продвинутый Отаку

Отличная манга!!!! Читаю с большим удовольствием!!!! Так красиво))))
Постоянно мучает вопрос, а что же будет дальше???? И на него у меня много разных ответов......и кто знает хоть один из них совпадет с тем что действительно будет.......

Я забью вас всех до смерти!
   ICQ Вверх страницы
MoonSelena Отправлено - 12.11.2008 :  14:16:03 Цитировать
Манга любитель

Потрясающая история ,завараживает с первой страницы, и ты погружаешся в мир,как в пучи бездонного моря,которое плавно несет тебя,по страницам истории и не дает остановится ,или оглянутся назад,и ты словно одержимый ,живеш только словами: что дальше???что дальше???
  Вверх страницы
halvir Отправлено - 12.11.2008 :  17:35:53 Цитировать
Манга любитель

Действительно САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Лучший вариант для первого знакомства с манхвой.
Это моя любовь с первого взгляда. Я даже качаю те самые корейские сканы о которых говорилось выше. Отредактировать при желании можно и самостоятельно ведь для меня в первую очередь здесь ценна графика. Сюжет, конечно, интересный но, простите, предсказуемый. А вот подача это нечто! Я бы через одну страницы в том виде что они есть на стенку в рамке вывешивал.
  Вверх страницы
Megusto Отправлено - 19.02.2009 :  10:29:32 Цитировать
Манга любитель

Страна: Казахстан

очень понравилось читать эту манхву, но где можно найти продолжение? помогите пожалуйста найти, а то проект стоит с сентября, а продолжение уж очень сильно хочется узнать...
   ICQ Вверх страницы
LokkiYo Отправлено - 21.02.2009 :  01:05:29 Цитировать
Продвинутый Отаку

Манга действительно великолепна!!! Одна из самых лучших вещей что я читал!...И первая манга, которая за неимением русскоязычных сканов, толкнула на собственный перевод с английского...А потом и на совсем уж суицидальное желание изучать корейский...

Голова-трава
  Вверх страницы
Бет Отправлено - 22.02.2009 :  18:41:58 Цитировать
Продвинутый Отаку

А почему перестали переводить?И кто-нибудь знает:где можно прочитать эту "легенду о Боге Воды"?
  Вверх страницы
  Предыдущая тема Тема Следующая тема
Страницы: 2 3 4 … 7  Ответить на тему   Версия для печати