Мя такая, что не считаю, что мир человека должен замыкаться на чем-нибудь одном. У вас ведь тоже, наверное есть увлечения помимо манги и/или анимэ? Вот я, к примеру, люблю рисовать, даже в художественной школе училась. А вы?
Иногда бывает что одно увлечение перерастает в другое, нопример начинаешь увлекатся мангоу - переходишь на магну, дальше интересуешься японскм языком, культурой, историей и т.д. В данный периуд времени у меня в качестве увлечения фигурирует немецкий язык и ...хм... литература жанра horror
А у мя всё зависит от настроения, но сейчас в увлечениях только аниме с мангой...на другое просто не остаётся времени.А так - порисовать, пописать стихи, музыку посочинять, поиграться в какие-нить игрушки (в основном action'ы) и просто повалять дурака^^
Как когда и что найдёт... Из "затяжного"... - компьютерные игры (в-основном - RPG). Большой поклонник Fallout и постъядера (/постапокалипсиса) вообще, Resident Evil (люблю эту серию ), Jagged Alliance 2 (!!!). Иногда, опять-таки как находит, рисую в стиле манга, но пока полностью самостоятельных работ нет, в-основном всякие перерисовки да уроки с drawmanga.ru. По жизни люблю возиться со всякими "умными железяками" и софтом. На данный момент по вечерам занимаюсь правкой тайминга сабов для первого сезона Слейерсов, т.к. те, что нашел в и-нете к моим не подходят (у меня из видео вырезаны титры), так же сдвигаю тайминги для Bleach (проблема как и в случае со Слейерсами - у меня другой вариант видео /*от ANBU*/, чем у ребят делавших сабы). Люблю весело проводить время в кругу друзей; пусть редко, зато так, чтоб земля дрожала ! Раньше занимался спортом, но сейчас мне спорт "заказан" - лечусь после травмы; если всё нормально будет, то летом только бегать начну (можно будет). Хобби... - переводить старушек до середины дороги. /*Это шутка, конечно */
Ну если вкратце расписать мои увлечения то выйдет примерно это: 1. Компьютеры и другие цифровые устройства. 2. Софт 3. Аниме и манга 4. Чтение фантастики 5. Компьютерные игры
Look in my eyes - and you will see the sea of madness and sadness. [GITS fan team] • [Поклонники любви к андроидам] • [Дорога в сумраке...]
Увлечения... Хм... Ну во первых люблю читать книги... в основном фантастику... Во вторых Компьютерные игры люблю... правда на них совсем нету времени... Пробовал сабы переводить с английского... но это дело требет огромного количества времени... и пришлось это дело забросить... больше пока ничего не вспоминается....
А сама защита против братьев Хорошее увлечение. По себе знаю . Сестра у меня младшая....... А вермя действительно редкая вещь поэтому у меня игры занимают послееднее место. Нет его, потерялось время...
Look in my eyes - and you will see the sea of madness and sadness. [GITS fan team] • [Поклонники любви к андроидам] • [Дорога в сумраке...]