Eternal Sabbath |
|
vega-m |
Отправлено - 27.08.2008 : 19:08:36
|
|
Манга любитель

|
Хочу выразить свое восхищение и, не побоюсь этого слова, преклонение перед Сорё Фуюми! Как она умеет захватить читателя, погрузить его в свой мир, какие глубокие проблемы она поднимает... А рисует-то она как! Т_Т эта манга - просто шедевр! Не буду сейчас нудить и сыпать умными словами... Прочитайте и прочувствуйте сами. Надеюсь, вы будете переживать за героев так же, как переживала я =) Еще раз проливаю слезы радости за то, что скоро будет русскоязычный вариант манги, и мой глубокий поклон переводчикам!
|
|
|
Сайт
|
|
KOTofee4ka |
Отправлено - 11.10.2008 : 22:28:55
|
Цитировать |
Манга любитель
|
манга действительно супер, рисовка мне очень понравилась. люблю читать что-то в этом роде... спасибо огромное переводчикам*вежливо кланюсь*. ждем продолжения ;) |
|
|
|
|
linaligros |
Отправлено - 23.10.2008 : 20:21:56
|
Цитировать |
Мега Отаку

Страна: Россия
Замечаний: 1
|
Соглашусь с людьми  . Манга интересная и глубокая. Сорё Фуюми ещё раз доказала, что она настоящий мэтр своего дела. |
|
|
|
|
|
lunenok |
Отправлено - 03.11.2008 : 14:54:48
|
Цитировать |
Отаку Фанатик

Замечаний: 2
|
Обожаю, научная фантамстика, еще один мой любимый жанр....... так много интересного узнаешь, и сразу по инету ищешь действительно ли так как там показано!!!!!!!! И столько загадок и нерешенных задач, а также переживания героев это все так захватывает с первых мгновений!!!!!! |
ARS LONGA, VITA BREVIS
Meliora spero |
|
|
|
|
|
Гаара-кун |
Отправлено - 15.03.2009 : 03:43:25
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|
Во истину восхищаюсь воображением Сорё Фуюми! Там есть настолько красивые, но пугающие картиы, что не не любой мангака бы до такого додумался... Хотя прорисовка не из любимых, главное здесь сюжет и отдельные психоделические картинки! Спасибо за мангу! Спасибо группе, что взялись за перевод! |
P.S. Я вам когда-нибудь говорил, что Саске - ублюдок? Забудьте. Я ошибался. Весь в кавайных сердечках, Ваш Нару-тян. |
|
|
Сайт
|
|
|
Reality |
Отправлено - 16.03.2009 : 15:23:35
|
Цитировать |
Отаку

|
В эту мангу влюбилась с одного взгляда! Очень понравилась, особенно концовка. |
Ушла учиться смеяться в цирке...
|
|
|
|
|
|
linaligros |
Отправлено - 23.03.2009 : 20:23:33
|
Цитировать |
Мега Отаку

|
Цитата: Гаара-кун сказал(а)
Во истину восхищаюсь воображением Сорё Фуюми! Там есть настолько красивые, но пугающие картиы, что не не любой мангака бы до такого додумался...
Интересное замечание. Соглашусь. В этой манге, есть необычные образы и видение некоторых вещей. Одним словом: "необычно". |
|
|
|
|
|
Гаара-кун |
Отправлено - 20.04.2009 : 19:32:38
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|
Цитата: linaligros сказал(а) Интересное замечание. Соглашусь. В этой манге, есть необычные образы и видение некоторых вещей. Одним словом: "необычно".
Просто больше всего мы ценим необычность,вносимую не только в нашу жизнь, но и мангу)) Как бы хотелось,чтоы переводили и тайпили поскорее,обычно ен читаю недопереведенные манги, но эта... |
P.S. Я вам когда-нибудь говорил, что Саске - ублюдок? Забудьте. Я ошибался. Весь в кавайных сердечках, Ваш Нару-тян. |
|
|
Сайт
|
|
|
anima_mea |
Отправлено - 13.05.2009 : 16:23:24
|
Цитировать |
Отаку Фанатик

Страна: Украина
|
Вспомнились слова из песни "и почему от доброты бывают так жестоки дети....". Это я про Юри-тян. А вообще люди сами виноваты в своих бедах. Так что я за то, чтобы разнести к чертям общество и планету! Изаку! Я с тобой! |
Он водил серебряным ногтем по моему сердцу...© |
|
|
|
|
|
KKaras |
Отправлено - 16.05.2009 : 17:27:28
|
Цитировать |
Монстр Отаку

|
понравилось) очень)... и мне жаль изаку - он же тоже живое существо, а его только использовали для эксперементов...лишь потом что он имет "способность"... ужасно ><..... мне очень нравится как мангака "показывает" проблемы!!!! |
"Наступает новое утро. Оно наступает несмотря ни на что." |
|
|
Сайт
|
|
|
KKaras |
Отправлено - 29.06.2009 : 21:15:11
|
Цитировать |
Монстр Отаку

|
неудержалась прочла на английском... поняла все на том уровне англ языка которым владею, так что хотелось бы прочитать на русском и недастоющие пробелы закрыть.... но манга произвела на меня большое впечатление..... |
"Наступает новое утро. Оно наступает несмотря ни на что." |
|
|
Сайт
|
|
|
Mimeko |
Отправлено - 13.10.2009 : 12:42:59
|
Цитировать |
Манга любитель

|
то что было на русском прочла за день, теперь тоже на английском читаю. Очень нравится. И мальчонка с замашками Киры очень мил)) |
Слушай, злой и глупый дятел. Стонет каждой ночью лес. Ты стучал круша деревья. Этот стук достиг небес. |
|
|
|
|
|
Imsa |
Отправлено - 28.10.2009 : 09:56:05
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|
подскажите, пожалуйста, где на английском взять. |
|
|
|
|
|
Сумасшедший Самолётик |
Отправлено - 05.12.2009 : 00:18:40
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

Страна: Украина
|
ААААААААА!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
Существует один грех - глупость. Оскар Уальд Жертвенность надо запретить законом - она развращает тех кому мы приносим жертвы. Оскар Уальд Довать советы вообще глупо, а полезные ещё и вредно. Оскар Уальд |
|
|
|
|
|
Imsa |
Отправлено - 05.12.2009 : 22:33:02
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|
да уж счастье) мне сейчас интересно, что предпримет Изаку? для чего ему кудзё? хочет с её помощью воздействовать на Акибу и остальных? |
|
|
|
|
|
Merras |
Отправлено - 06.12.2009 : 20:43:31
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|