Соланин |
|
Йованна |
Отправлено - 22.09.2008 : 20:25:30
|
|
Манга любитель
|
Любопытная манга. Есть в ней что-то, очень мне близкое, наверное, тема выбора цели и смысла своей жизни. Без экшна, плавная и вдумчивая. И еще мне нравится прорисовка. |
|
|
|
|
|
air |
Отправлено - 23.09.2008 : 16:39:09
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

Страна: Россия
|
Тоже одна из моих любимых манг. Огромный респект колорлес за её перевод. Рисовка очень реалистичная. Темы и сюжет не банальные.
Всё хочу купить печатный томик, да в Питере найти не могу, попозже наверно появиться. |
|
|
Сайт
|
|
FoolyCooly |
Отправлено - 31.10.2008 : 21:10:39
|
Цитировать |
Манга любитель
|
эх, тронула история.Прям так взгрустнулось...эх, и ещё раз эх.чем то напомнило мне мёд и клевер.+ графика приятная. чем то напомнило мне мёд и клевер.вот. |
|
|
|
|
|
myoubu |
Отправлено - 03.11.2008 : 17:52:38
|
Цитировать |
Манга любитель

Страна: Украина
|
потрясающе красивая манга с извечными вопросами - что есть свобода? когда же и как мы становимся взрослыми? и какой путь выбрать? кроме того динамичный сюжет и неожиданные его повороты)) мангу - в папочку избранное, а Инио Асано становится одним из зе бест мангак |
|
|
|
|
Amatoryriga |
Отправлено - 19.12.2008 : 10:48:15
|
Цитировать |
Манга любитель

Замечаний: 1
|
Нудятина полная прорисовка уродская |
Отредактировано - Amatoryriga в 16.03.2009 00:15:30 | |
|
Сайт
|
|
Hisomu |
Отправлено - 19.12.2008 : 21:33:38
|
Цитировать |
Мега Отаку

|
Цитата: Amatoryriga сказал(а)
Нудятина полная прорисовка уродская Даже с бременом сравнивать не стоит в общем, единственный момент,который мне понравился - это [...]
Попрошу Вас убиться об стену и не показывать лишний раз свою глупость. И пользуйтесь спойлером. |
Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам. (Лев Николаевич Толстой) |
|
|
Сайт
|
|
|
Amatoryriga |
Отправлено - 15.02.2009 : 15:30:42
|
Цитировать |
Манга любитель

|
Хах ) пнятненько, значит глупость не в том что спойлер не поставила, а в чем млин? мля....стенка была уже готова, когда скачала все эти главы и пришлось это читать. |
|
|
Сайт
|
|
Jackie Vorona |
Отправлено - 13.03.2009 : 17:54:15
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|
Читала мангу довольно медленно. Возникло двойственное ощущение, что событий происходит вроде много, но в то же время сюжет двидется как-то неспешно. И это разбиение по главам - много, но коротенькие. Да и вообще отношение у меня к манге не однозначное. Одновременно и тоскливо, и светло на душе после прочтения. События обыкновенные, повседневные, и в то же время важные. Просто о жизне, не весело, и не грузяще, но это не значит никак. Нет экшена или чего-то гипер захватывающего, а читать интересно. У меня муражки пробежали по коже, когда Была пара мест где чуть не заплакала, мне там много мимолетных моментов понравилось. |
=V= |
|
|
|
|
|
Justagirl |
Отправлено - 07.05.2009 : 00:49:45
|
Цитировать |
Манга любитель
|
да, у Инио Асаны, конечно, очень узнаваемый стиль. И истории такие....не банальные |
А.Винда |
|
|
|
|
|
Asimokun |
Отправлено - 11.05.2009 : 19:29:10
|
Цитировать |
Манга любитель
|
Вещь! Одно слово шедевр. А вот там кто то сравнил, точнее попытался сравнить с Бременом... Как такие вообще разные и по сюжету и по смыслу вещи можно сравнивать? Это все равно что сравнить ужастик Чужой с романтикой Интуиция! Короче убиться можно от таких сравнений, имхо... Соланин - достойный представитель моей золотой коллекции манги. Редкая вещица, вкусная вещица, и умная. |
|
|
|
|
MarGoTT |
Отправлено - 02.06.2009 : 23:05:19
|
Цитировать |
Отаку

Страна: Украина
|
просто великолепно!!!!!!история просто отличная, вроде все так неспешно и спокойно "протекает", но все равно сюжет затягивает, и стиль рисования мне очень импонирует)))отличается от большинства манг кстати...замечательно перевели. спасибо)) |
Кто не пьёт цяй - тот цьмо. © Конфуций |
|
|
|
|
Арини |
Отправлено - 05.06.2009 : 18:00:07
|
Цитировать |
Манга любитель
|
Замечательная манга.. :) С легким привкусом грусти и тоски, от которой немного щемит сердце |
|
|
|
|
|
Ksusha08 |
Отправлено - 07.06.2009 : 23:10:17
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|
Дочитала первую главу. Просто в восторге, жаль, что пора баеньки, а то б еще пару навернула. Пока все так нравится, что трудно описать словами!!! *под впечатлением* Следите за дальнейшим развитием событий :) |
Be yourself. People will not like you anyway. |
|
|
|
|
|
Ksusha08 |
Отправлено - 11.06.2009 : 21:53:09
|
Цитировать |
Продвинутый Отаку

|
все, Соланин теперь одна из моих любимых манг. Никакой амнезии, кровопролития и разенгана - жизнь в самых разных ее проявлениях, жизнь в городе, где чувствуешь себя порою букашкой. Все это показано мангакой великолепно. |
Отредактировано - Ksusha08 в 22.07.2009 14:32:34 |
Be yourself. People will not like you anyway. |
|
|
|
|
|
Didara |
Отправлено - 22.07.2009 : 11:25:20
|
Цитировать |
Манга любитель

Страна: Беларусь
|
Абсолютный шедевр,искренний,жизненный и превосходно выполненный.Асано - гений. И тут как раз жизнь показана покруче всякого экшена. Вообщем 10 из 10 по всем номинациям. |
Вот куплю я самокат и поеду прямо в Ад. |
|
|
Сайт
|
|
Mash1nka |
Отправлено - 16.08.2009 : 19:44:43
|
Цитировать |
Манга любитель

|
Извините за мой, наверно, глупый вопрос, но я не поняла момент когда Но манга мне все равно очень понравилась! |
|
|
|
|
|