наворотили, мне не понравилось, но и дочитывать себя не заставляла. В общем, на мозг не давит, просто смысл для меня чересчур мииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииилый.
А я хотела чтоб она с этим была...как его..ну высокий который!!!Красивая пара бы получилась!но нет...облом.Она таки с этой конфетой на ножках осталась.
ЗЫ кстати,я так и думала,что он не ему в любви признался,а признался в любви к этой девке=)Правда зафига вобще?
ну не нравятся мне такие персонажи,он какой-то слишком мелкий и смазливый
Никто не умирает девственным...Жизнь имеет нас всех.
Цитата:Анна-Насина: ЗЫ кстати,я так и думала,что он не ему в любви признался,а признался в любви к этой девке=)Правда зафига вобще?
Ну, это потому, что он думал, что Кавагоэ имеет на Михару виды. Вот и сказал, что любит ее. А Кавагоэ, наверняка, сказал, что даром она ему не нужна. Мне тоже Кавагоэ больше понравился. Но в других работах автора все ГГ мужского пола - этакие статные красавцы. Вот она, по-видимому, и решила хоть в одной манге сделать счастливым вот такого, похожего на девочку, парня.
Сюжет, конечно, у манги предсказуемый. Советую почитать и другие работы автора, есть весьма интересные. Мне тоже смазливые "малыши" не нравятся. Но кому-то нравятся и они.
Мне тоже Кавагоэ больше понравился. Но в других работах автора все ГГ мужского пола - этакие статные красавцы. Вот она, по-видимому, и решила хоть в одной манге сделать счастливым вот такого, похожего на девочку, парня.
Сюжет, конечно, у манги предсказуемый. Советую почитать и другие работы автора, есть весьма интересные. Мне тоже смазливые "малыши" не нравятся. Но кому-то нравятся и они.
хм,пожалуй почитаю те самые другие работы автора)
Вообще-то какой смысл пенять на внешность главного героя, если на ней весь сюжет и держится? Это всё равно, что Отани из "Lovely Complex" попрекать за рост! Отсюда мораль - не стоит судить о человеке по внешности.
А смысл весь в том,что если ни на что не "пенять",то за счет чего вобще у тебя будет складываться мнение? И кстати,как ты наверное заметил,у меня как раз и вышло все довольно таки связно...Не нравиться главный герой/его внешность-общее мнение о произведении так же не высоко(ибо "весь сюжет на его внешности и держится")
ЗЫ а к чему вобще сказано про мораль?
Ну, к тому, что она здесь очень даже присутствует - прямо как в басне. Даже разжёвывать не надо - всё показано прямым текстом. Ну, мне понравилось ещё и потому, что я болел за этого недотёпу - ведь ему гораздо труднее доказать свою на мужественность, чем какому-нибудь бугаю. А трудности воспитывают характер!
По вопросу морали сей басни: для меня основная мораль - это то, что не надо верить сплетням. Если тебя что-то интересует то спроси прямо, может получишь тот ответ, на который рассчитываешь. А если нет, то будешь знать правду от первого лица. А еще мне понравилось как мангака посмеялась над девочками-яойщицами, которые везде видят яой (хоть я и сама такая).
Цитата:Простак сказал(а) Ну, мне понравилось ещё и потому, что я болел за этого недотёпу - ведь ему гораздо труднее доказать свою на мужественность, чем какому-нибудь бугаю. А трудности воспитывают характер!
А вот об этом я не подумала. Хорошая мысль.
Спойлер
Цитата:lolo220 сказал(а) мне у этой мангаки Home понравился)))) по крайней мере сюжет необычен))))
Кстати, Home взялась переводить та же команда (наша).